包皮龟头炎的症状是什么


包皮龟头炎会给男性阴茎造成损害,对于男性来说是一件十分严重的事。所以一旦出现包皮龟头炎症状就要立即去专业的医院进行治疗,因此男性朋友很有必要对包皮龟头炎的症状有所了解,以免出现症状后不能及时发觉而延误病情,那么包皮龟头炎的症状是什么?下面我们就一起来认识一下包皮龟头炎的症状。

一、患有包皮龟头炎后,患者的龟头粘膜会出现红斑,包皮会水肿,龟头的表面光滑、但是会有丘疹和小脓疮,患者的龟头出现溃疡。

二、患者的龟头和包皮会有瘙痒感,还会伴有疼痛感,病情加重时包皮内会发生溃疡,出现黄色分泌物,伴有臭味,影响患者正常生活。

三、得了包皮龟头炎后患者的尿道口会发红,溃疡,出现脓性分泌物,患者早起排尿会发现尿道口堵塞,出现排尿困难的现象。

以上就是包皮龟头炎的症状相关介绍,大家对包皮龟头炎的症状已经有了详细的了解了,相信若是自己出现包皮龟头炎症状时也能及时的发现,对病情有所了解,也就不会因为不知情而惊慌而盲目治疗了,包皮龟头炎的危害大,但治疗并不会十分困难,只要使用正确的方法进行治疗,就可以避免很多危害。

发表评论